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Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa

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WS

95
Barbaresco Asili
150cl

Barbaresco Asili 2015

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 280.00
WS

95
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2015

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 130.00
Barbaresco Asili
150cl

Barbaresco Asili 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 290.00
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 125.00
JS

98
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2019

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 159.00
Barbaresco Asili Riserva
75cl

Barbaresco Asili Riserva 1967

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 1’250.00
RP

95
Barbaresco Rabajà
150cl

Barbaresco Rabajà 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 320.00
RP

95
Barbaresco Rabajà
75cl

Barbaresco Rabajà 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 150.00
RP

96
Barbaresco Rabajà
75cl

Barbaresco Rabajà 2019

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 170.00
WS

94
Barolo
75cl

Barolo 2012

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 145.00
RP

95
Barolo
75cl

Barolo 2014

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 145.00
WS

92
Barolo
75cl

Barolo 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 160.00
Ces quarante dernières années, le méticuleux Bruno Giacosa a été à l’origine de Barolo et Barbaresco parmi les meilleurs du marché. Ses connaissances, sa passion et sa curiosité ont façonné la réputation de cette cave remarquable. Sa quête permanente des meilleurs raisins, issus des plus grands vignobles, a porté ses fruits, au sens propre comme au sens figuré. Hormis les vins qu’il élabore à partir de raisins achetés auprès de viticulteurs, qui sont commercialisés sous le nom de Casa Vinicola Bruno Giacosa, il s’est inspiré de la nouvelle vague de producteurs-récoltants en achetant des vignobles. Dénommés Asili à Barbaresco et Falletto à Serralunga, ces vins de domaine font figurer la mention Azienda Agricola sur l’étiquette. La réputation du domaine est fondée sur ses crus de Barbaresco - Asili, Rabajà et Santo Stefano - et ses crus de Barolo, baptisés Vigna Rionda. Ses Falletto et Villero exhibent la complexité harmonieuse du nebbiolo avec une aisance absolue. Au final, les efforts de Giacosa et les méthodes traditionnelles de l’œnologue Dante Scaglione se sont conjugués pour séduire tant les critiques que les amateurs avec leurs barbera, dolcetto et autres roero arneis.
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